Ensalada fantasía
Preparación:
1: Corta los huevos en cuartos.Limpia las
endibias y corta las hojas en tiritas.Lava
los tomates,sécalo y partelo por la mitad.
Limpia las cebollas y córtalas en aros.
2: Tritura el aceite,el vinagre y una rami-
ta de perejil con un poco de aceite y
sal hasta obtener una salsa.
3: Escurre todas las conserva y monta la
ensalada combinando los ingredientes
en ciatro platos.Espolvorea los picatoste
por encima y riégalas con las salsa de perejil.
Ingredientes:
-2 Endibias
-4 Corazones de alcachofa en aceite
-50 g de setas en aceite
-2 Cebollas
-4 Cucharadas de alcaparras
-2 Huevos duro
-1 Lata de espárrago
-4 Pepinillos en vinagre
-10 Mazorcas de maíz en conserva
-20 Tomates cherry
-1 Taza de picatoste
-8 Cucharadas de aceite
-Perejil
-2 Cucharadas de vinagre
-Sal
-Pimienta
Truco:
Utiliza un cuchillo nojado para cortar los huevos en cuartos,así la yema no se quedará pegada en el filo y el corte te quedará perfecto
Falta la foto
ResponderEliminar